黑进别人的手机需要提供什么?通过手机号黑入对方手机

黑进别人的手机需要提供什么?通过手机号黑入对方手机

阅读全文
请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏 19 浏览
  • 快搜用户 提出于 2022-06-23 03:11:47

1 个回答

匿名用户

很多朋友因为不知道手机的黑名单功能,想知道把对方手机号加入黑名单后,对方发消息会显示什么本文就来说说这件事。

电话号码加入黑名单后,对方的消息显示什么?

答案是不会有提示,不会显示,因为对方手机号已经加入黑名单,手机会自动拦截对方的来电和发来的消息拦截的目的是屏蔽对方的通话和消息,所以什么都不会显示。

但我们要搞清楚“拒收”和“拦截”不同的是,以短信为例,对方可以发送,但自己不会收到,而拦截可以自己收到,但不会有提示。

黑名单功能是手机提供的还是通信运营商提供的?

很多用户认为黑名单功能是通信运营商提供的,这是错误的手机系统自带黑名单功能(提供),通信运营商只是为用户提供一个通话网络,用户可以使用通话网络拨打和接听电话、发短信不会给用户提供拒绝或拦截功能,也就是说当用户设置某个号码进入黑名单时,实际上是被手机的功能拦截了,但拦截并不是拒绝,信息会保存在手机里,只是不会像正常通话记录和短信一样显示出来。

如何查看拦截的来电和短信?

方法很简单既然用户知道如何将对方手机号列入黑名单,那就证明用户知道自己的手机拥有“骚扰拦截电话”功能,只要打开这个界面,在“黑名单”在上面,您会看到一个名为“拦截记录”的入口。如下图:

即使是黑名单上的手机号码,其通话记录和短信记录也会保存在“拦截记录”里面不像其他拦截功能,不会有黑名单用户的拨号记录和接收消息的提示。

注:演示中使用的手机型号为IQOOZ3,手机系统版本为AndroidOriginOS1.0,不涉及APP版本等任何内容。

请先 登录 后评论