iCloud的照片为什么要30天后才能删除

iCloud的照片为什么要30天后才能删除

阅读全文
请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏 16 浏览
  • 快搜用户 提出于 2022-06-21 21:22:03

1 个回答

匿名用户

怎么删除icloud照片


照片流中的这项服务非常方便,允许用户上传、保存过去30天的照片,并将其推送到您所有的iOS设备,该功能将自动运行,根本不需要同步。


使用者只需要到【设定】→【iCloud】开启此功能后,以后拍摄的所有新照片都会上传到iCloud,并主动添加到您的其他设备中【照片流】资料夹内。


如果您只是删除了设备上照片流文件夹中的照片,云端备份仍然会在那里对于曾经红遍全国的陈老师事件,童鞋们是这样进行照片流的“贴心”功能还是比较关注的,那么如何才能彻底删除iCloud照片流中的照片呢?


1.首先登录苹果官方iCloud网站,输入你的AppleID账号和密码。


2.点击右上角的账户名。


3.出现帐户弹出窗口,然后单击【高级】→【重设照片流】


4.重置照片流弹出窗口,单击【重设】


5.出现帐户确认弹出式窗口,输入相应AppleID帐户的密码,然后点按按钮【好】


6.会出现一个提示弹出窗口,显示照片流上的所有照片都已从iCloud中删除


7.然后拿起你的iPhone/iPad/iPodtouch,依次进入【设置】→【iCloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认的打开状态如下所示),从而完全彻底地删除照片流中的照片。


注:如果再次开启该功能,将不会有旧照片自动加载到云端。真的完全清除了照片流中的照片。

请先 登录 后评论